Escolha uma Página

Chocotorta

Massa: Branca e de chocolate
Recheio: Duas camadas de leite condensado e chocolate
Cobertura: Leite condensado e chocolate

Torta Sensação de Amendoim

Massa: Pão-de-ló branca
Recheio: Duas camadas de creme delícia de amendoim
Cobertura: Marshmallow com amendoim granulado

Torta Branca de Neve

Massa: Pão-de-ló branca
Recheio: Duas camadas de geleia de morango com leite condensado
Cobertura: Leite condensado com raspas de chocolate branco e morangos

Torta Taty Morena

Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Duas camadas de chocolate e geleia de morango
Cobertura: Chocolate com raspas de chocolate e morango

Torta de Brigadeiro

Massa: Chocolate
Recheio: Duas camadas de creme de chocolate e brigadeiro granulado
Cobertura: Creme de chocolate e brigadeiro granulado

 

Torta Chantininho

Massa: Pão-de-ló branca
Recheio: Duas camadas de creme à base de leite condensado e leite Ninho
Cobertura: Chantilly e morangos

Torta Italiana

Massa: Pão-de-Ló de Chocolate
Recheio: Duas camadas de creme italiano com creme tradicional amanteigado
Cobertura: Creme italiano com raspas de chocolate

Torta Sedução

Massa: Chocolate
Recheio: Duas camadas de chocolate ao leite
Cobertura: Chocolate com morangos

Torta Érika com Morangos

(Torta gelada)
Massa: Pão-de-ló de Chocolate
Recheio: Duas camadas de leite condensado
Cobertura: Ganache, chantilly e morangos

Torta Sensação de Coco

Massa: Pão-de-ló branca
Recheio: Duas camadas de coco e leite condensado
Cobertura: Marshmallow com coco e ganache marfim

Torta Mesclada com Morangos

Massa: Branca amanteigada
Recheio: Duas camadas de geleia de morago com creme branco
Cobertura: Marshmallow, geleia de morango e morango frescos

Torta Sensação de Chocolate

Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Duas camadas de creme de chocolate
Cobertura: Marshmallow com calda de ganache e granulado

Torta Delícia de Amendoim

Massa: Branca
Recheio: Duas camadas de chocolate e amendoim granulado
Cobertura: Chocolate com ganache e creme delícia

Torta Sensação de Ameixa

Massa: Pão-de-ló branca
Recheio: Duas camadas de creme de ameixa
Cobertura: Marshmallow com ameixas